in collaborazione con catering LEVELO

Carnevale 2020

Cene Castello di Verrès

CENA CONVIVIALE
Domenica 23/02/2020 – 2 turni – ore 19.00 e ore 21.00
costo 25,00€ adulti 15,00€ bambini+ 5€ ingresso castello adulti
Antipasti
Prosciutto Crudo Saint Bernard alle Erbe
Tomino fresco aromatizzato
Frittella di Mela
Primo
Orecchiette al Ragù di Lepre
Secondo
Polenta con Salsiccia in Umido
Dolce
Tiramisu’casareccio
Pane e grissini
Acqua Naturale e Gassata, Vino Barmet”Caves cooperatives de Donnas”

CENA DI GALA
 lunedì 24/02/2020 – ore 20.30
ingresso castello + cena € 100,00€

Antipasti
Trota Salmonata “Altura” con Velo di Pane di Segale
Mousse di Caprino e Bavarese di Rape Rosse
Uovo in Camicia su Letto di Carciofi stufati e Leggera Fonduta
Primo
Vellutata di Zucca con Quenelle di Robiola all’Erba Cipollina e Dadini di Pane Nero
Risotto Carnaroli al Profumo di Lime con Funghi Porcini trifolati
Secondo
Bocconcini di Filetto su Specchio di Aceto Balsamico tradizionale e Bouquet di verdure
Dolce
Cestino Croccante con Crema Chantilly e Piccoli Frutti
Acqua Naturale e Gassata
Torrette “Les Crêtes”, Chardonnay “La Crotta di Curtaz”

Info e Prenotazione obbligatoria info@carnevaleverres.it o al numero 3801454927

La prenotazione è da considerarsi confermata solo dopo nostra comunicazione scritta, a seguito ricevimento attestazione pagamento con bonifico BCC Valdostana – agenzia di Verrès (AO) IBAN IT91N0858731690000130100002 o in contanti alla nostra referente TERESA che produrrà apposita ricevuta.

Per raggiungere il castello, sarà attivo, un servizio gratuito di navetta con partenza da Piazza Europa e arrivo al piazzale del castello; segue poi una salita a piedi, lungo la mulattiera, della durata di circa 10 minuti. Saranno pertanto vietati il transito e la sosta lungo la strada per il castello.

Nei saloni del castello è attrezzato un accurato servizio di Bar – Vineria con Buffet, curato da Barman A.l.B.E.S.

Rispondi